ページの先頭です

神戸三宮 東急REIホテル

お電話でのご予約・お問い合わせ

078-291-0109

ランチ

ランチ ランチ ランチ ランチ ランチ
時間

11:30~14:30(L.O 14:00)

ハーフバイキングランチ

お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフバイキングスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはバイキングコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。

どこよりもお得な【公式インターネット予約】をご利用ください

こちらからのハーフバイキングランチご予約は定価より200円割引です。

他割引、特典、クーポンとの併用はできません
下記リンクよりの【ハーフバイキングランチ(インターネット予約特典有)】からのご予約のみ割引対象となります。「お席のみ予約」やお電話、メールでのご予約の割引はありません。

メイン料理は下記よりお選びください

週替り料理

お魚料理

1,300円

お肉料理

1,300円

パスタ

1,200円


 10/23(月)~10/31(日)

【HAPPY HALOWEEN MENU】 
 お魚料理:シーフード入りパンプキンスープのパイ包み焼き
 お肉料理:骨付き鶏もも肉のコンフィー
          “スウィートパンプキン”添え
 パスタ:パンプキンのラザニア 神戸ビーフ入りのミートソースで

 11/1(水)~11/5(日)
 

 お魚料理:海老と根菜の煮込み ニューバーグ風
 お肉料理:ローストポーク 牛蒡のクーリ添え おにじゃーそーす
 パスタ:チキンとアンチョビのカチャトーラ トマトソース

11/6(月)~11/12(日)

 お魚料理:サーモンムニエル 柚子香る焦がしバターソース
 お肉料理:低温調理した豚肉のコンフィー
           リンゴのキャラメリゼと共に
 パスタ:蟹と根菜のトマトクリームソース

11/13(月)~11/19(日)

 お魚料理:太刀魚のチーズパネ焼き パルマンティエスタイル
 お肉料理:豚肉と厚切りベーコンのポトフ
 パスタ:チキンとソーセージのペペロンチーノ

11/20(月)~11/26(日)

 お魚料理:サーモンのナッツバター焼き バルサミコソース
 お肉料理:チキンソテー リーペリンソース フライエッグ添え
 パスタ:ポークと長ネギのバター醤油パスタ

11/27(月)~12/3(日)

 お魚料理:鰆と根菜の白ワイン煮 クリームソース
 お肉料理:豚ロース肉のハーブパン粉焼き ウィーン風
 パスタ:小海老とナッツのトラパネーゼ トマトソース

「北海道味めぐりフェア」からのおすすめ料理(10/31迄)

北海道産秋刀魚のコンフィー

1,300円

北海道産海鮮グラタン

1,680円

北海道産海鮮のミックスフライ

1,680円

北海道産しほろ牛サーロインステーキ

1,800円

洋食セレクション

ビーフカレー

1,150円

牛肉とキノコの煮込み~ビーフストロガノフ~ ふわふわオムレツと共に

1,500円

神戸ビーフのサーロインステーキ

5,000円

バイキングコーナーは食べ放題&飲み放題

サラダ、スープ、味噌汁、パン、ライス、フルーツ、ソフトクリーム、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など

お店の中央にはバイキングコーナー

ソフトクリームも自分で作れます

ドリンクコーナーも充実

本日のデザート

300円


北海道産しほろ牛サーロインステーキ重(10/31迄)

料金

1,800円

  • 北海道産しほろ牛 
     サーロインステーキ重
  • 蒸し点心二種盛り合わせ
  • 彩りサラダ
  • お味噌汁、お漬物、味海苔
  • 本日のお菓子とコーヒー

表示料金には消費税が含まれています
メニューは予告無く変更となる場合があります
写真はイメージです

おすすめプラン

基本情報

レストラン「シャングリ・ラ」

シャングリラ
座席

78

フロア

1F

営業時間

7:00~10:00(L.O.10:00)

11:30~14:30(L.O.14:00)

17:30~22:00(L.O.21:00)

料金

朝食:和洋バイキング 1,620円/小学生 810円/小学生未満無料

電話番号

078−291−0701

個室

あり

インターネットでの予約はこちら